重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

陈峰调度年终绩效考评工作

2019-11-26 17:16 来源:办公室
浏览字号

重庆时时11月26日下午,局党组书记、局长陈峰主持召开年终绩效考评工作调度会,了解绩效考评指标完成情况,安排部署年终绩效考评工作。分管局领导陈湘栋参加会议。

重庆时时相关单位、科室对照省、市绩效考评相关要求,就各自工作任务完成情况及存在的问题进行了详细汇报,陈湘栋介绍了年终绩效考评工作具体情况。

重庆时时陈峰指出,年终绩效考评工作是衡量一年来工作成效的“评判器”,也是当前各项工作的“推进器”,更是来年工作的“指挥棒”。年终绩效考评结果代表着单位的形象,反映了工作综合成效和干部状态作风。作为机构改革新合并成立的单位,尤其要高度重视今年年终绩效考评工作,确保今年年终绩效考评工作万无一失,为新成立的单位奠定一个良好的基调,为全体干部传递一种良好的导向,为全市创先争优做出应有贡献,向市委、市政府和全市人民交出一份优秀答卷。

陈峰要求,各分管局领导、局属各单位和机关各科室要锁定先进不动摇,做到常规工作当先进,中心工作争一流,特色工作创亮点;要压茬冲刺再调度,以百米冲刺的干劲,把各项工作往前赶。各分管局领导本周要就分管工作再次进行调度,确保完成全年各项目标任务;要对接协调再加力,分管局领导、局属各单位和机关各科室要主动沟通,积极汇报,全力做好各项工作的联络对接,确保各项指标任务不丢分,特色亮点有加分;要谋划来年早动手,在全力做好今年绩效考评、认真总结今年工作得失的基础上,现在就要用心谋划,找准路子,定好盘子,尽量打足工作提前量,牢牢把握工作主动权,为明年工作的有效开展奠定坚实基础。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0