重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

重庆时时组织全市系统办公室工作培训

2019-12-02 17:20 来源:办公室
浏览字号

2019年12月2日上午,重庆时时组织全市系统办公室工作培训,重庆时时党组成员、总经济师陈湘栋出席并作动员讲话,各县市区局(分局、)分管办公室工作的局领导、办公室主任、信访股长、文秘人员,重庆时时机关各科室内勤人员,二级机构分管负责同志及文秘人员参加培训。

陈湘栋在讲话中指出,今年机构改革,自然资源和规划系统重新组建,各单位办公室人员变动大,新手多,举办这次培训是服务全系统工作大局、提高办公室整体工作水平、强化办公室人员自身综合素质的需要。他强调,作为一名优秀的办公室干部,要做到在思想政治上坚守忠诚、在服务大局上奋勇争先、在严细缜密上保持常态、在敬业奉献上走在前列、在严格自律上做好表率。他要求,这次培训,虽然时间不长,但是一次难得的学习交流的机会,大家要端正学习态度,注重学习效果,严守学习纪律,确保培训取得实实在在的效果。

此次培训,重庆时时办公室主任吴海峰就公文处理、档案管理、车辆管理、依法分类处理信访问题等方面需要注意的事项进行了重点强调;邀请了市交警支队科技科科长向阳、市国家安全保密局综合科科长李俊中分别就《道路交通安全法》与“安全行车、地理信息做作业人员保密知识进行了专题授课。


浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0