重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

档案馆建设项目通过局初步竣工验收

2020-01-06 09:48 来源:综合调研科
浏览字号

12月31日,局党组成员、总工程师李志宏率局办公室、财务科、机关纪检、不动产登记中心、档案馆和建设小组成员等到档案馆改建项目上检查验收。在实地查看了改建项目建设情况后,一致同意项目通过初步验收。

重庆时时据悉,档案馆改建项目工程是通过市人民政府常务会议审定同意实施,由我局筹建,湖南省金天石建筑设计有限公司设计,湖南贝特项目管理有限公司监理。该工程总建筑面积为3322.73㎡,建筑层数地上3层,该项目通过我单位检查,各分部、分项工程的质量、隐蔽工程质量验收均符合设计及规范要求,通过初步验收。

该新馆按国家一类档案馆的标准建设,二、三楼库房面积1200平方,按30年档案存放量设计,预计库存450万卷。一楼作为不动产中心对外服务窗口(现住建局一楼服务窗口将搬至此处),落实“放管服”和“最多跑一次”改革要求,更好服务自然资源行政审批和不动产登记工作,使档案查询利用等更加便捷利民。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0