重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

吴旺兴调研规划执法工作

2020-01-07 17:04 来源:综合调研科
浏览字号

重庆时时1月6日下午,市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组针对当前规划执法热点、难点问题及“两会”“春节”期间维稳工作进行专题座谈。会议由市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长、重庆时时党组成员吴旺兴主持,市自然资源和规划局党组成员、支队长彭四林,重庆时时法规科、市禁违拆违治违工作领导小组办公室主要负责人,市规划监察支队大队长以上干部及岳阳楼区、经济技术开发区、南湖新区、临港新区等四区分局分管执法工作负责人参加。

重庆时时会上,各与会单位汇报了当前规划执法工作存在的问题、所做的工作及下步打算。

重庆时时吴旺兴组长针对当前规划执法工作进行了认真分析,提出工作建议和工作要求,他强调,一是要克服畏难情绪;二是强化责任落实;三是跟踪督查问责。彭四林支队长就下一步规划执法工作进行了安排部署,一是要提高认识;二是要压实责任;三是要认真负责履职;四是要抓大案要案;五是要着力长效机制建立。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0