重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

重庆时时召开房屋产权发证历史遗留问题工作部署会议

2020-01-09 14:49 来源:综合调研科
浏览字号

1月7日上午,局党组成员、总工程师李志宏在局十八楼会议室主持召开市区30个历史遗留问题楼盘房屋产权发证工作部署会议。局相关科室、直属机构负责人等20人参加会议。

会议下发了《关于市区30个历史遗留问题楼盘房屋产权登记发证工作实施方案》,实施方案针对我市30个楼盘的历史遗留问题,明确了责任单位,剖析了产生的原因,详细制定了处理建设和工作步骤,为解决历史遗留问题标定了时间表和路线图。

李志宏强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民利益为重,站在保障群众权益、维护社会长期稳定的高度,加大力度,完善机制,简化流程,形成合力,主动担当,积极作为,依法依规,切实抓好市区30个楼盘历史遗留问题处理工作。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0