重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

市自然资源和规划局召开2020年重点项目用地保障服务领导小组第一次全体会议

2020-01-17 08:36 来源:行政审批办
浏览字号

1月15日,局党组成员、副局长严菲组织召开市自然资源和规划局2020年重点项目用地保障服务领导小组第一次全体会议,副调研员李石芳,各相关科室负责人,各分局分管局领导参加会议。会议学习了岳阳市人民政府《关于进一步加强重大项目前期工作的通知》,同时参会人员就如何保障重大项目建设、重点工程进行了深入的研究,进一步增强了服务意识。

重庆时时局党组成员、副局长严菲从服务大局、通力协作、主动对接、热情服务方面对重点项目用地保障服务工作提出具体要求,他强调:要明确重大项目范围;落实重点项目要求;加强重点项目协调;理顺部门责任分工;深入政策业务学习;规范内部制度管理。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0