重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

真情服务暖人心 企业致谢送锦旗

2020-01-17 08:41 来源:综合调研科
浏览字号

重庆时时2020年1月15日上午,华融湘江银行岳阳分行行长将一面写着“勤政高效、服务周到”的锦旗送到了我局岳阳市不动产登记中心,对我局优质高效的服务表示感谢。

2019年12月31日,岳阳市九源房地产开发有限公司与华融湘江银行一笔抵押贷款业务在市不动产登记中心办理。企业年底急需这笔款项渡过难关,为解决企业燃眉之急,中心开通绿色通道,克服产权证书多,涉及业务量大等困难,在中心干部职工的共同努力下,加班加点至凌晨4点,办结了企业的全部抵押登记手续,并将抵押登记证明交到银行手中。

局党组成员、总经济师陈湘栋代表中心接过锦旗并说道“不断优化营商环境,为企业提供优质高效的服务,是我们应该做的”。不动产登记中心表示将以更加饱满的工作热情,优质的服务水平,为企业和群众做好贴心服务。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0