重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

岳阳市不动产登记中心工会召开第一届第一次会员代表大会

2020-01-17 08:45 来源:综合调研科
浏览字号

重庆时时2020年1月13日上午,在庄严的国歌声中,岳阳市不动产登记中心工会第一届第一次会员代表大会隆重召开,40名工会会员参加会议。重庆时时党组成员、副局长易湘清,副调研员、工会主席高大良及工会副主席周辉到会指导。

高大良代表重庆时时工会宣读召开大会的批复。大会选举产生了市不动产登记中心第一届工会委员会、经费审查委员会和女工委员会委员。

重庆时时易湘清就开展工会工作提出三点意见:一是要在进一步提高思想认识上下功夫;二是要在进一步发挥职能作用上下功夫;三是要在进一步提升服务质量上下功夫。

市不动产登记中心主任唐肱庆指出,工会工作要始终以服务、服从中心工作大局作为出发点和落脚点,要切实发挥好“四个作用”;把握好工会的特点,做好“四项工作”;甘于奉献,不怕麻烦,发扬“四种精神”。

在随后的第一届工会委员会第一次会议上,付祖益同志当选为工会主席,彭艳利同志当选为工会副主席,并对委员分工作了具体安排。付祖益表示,将带领工会委员会全体成员,在上级工会和中心党总支的领导下,贯彻落实党中央的方针、政策和路线,充分发挥工会组织的作用,坚持心系群众、心中有爱、心中有责,努力做好中心工会工作。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0