重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重庆时时动态

市自然资源和规划局召开老干部春节团拜会

2020-01-17 08:49 来源:综合调研科
浏览字号

1月16日,市自然资源和规划局召开老干部春节团拜会,离退休干部代表50余名老同志参加团拜会,局党组书记、局长陈峰,党组副书记、副局长易拓新,党组成员、副局长易湘清参加会议,会议由易拓新主持。

重庆时时会上,易湘清副局长向老同志汇报了一年来老干工作情况,介绍了当前老干工作政策。

陈峰局长代表局党组向各位老同志致以春节的问候和良好的祝愿。他指出,过去一年,是岳阳市自然资源和规划系统具有重要里程碑意义的一年。一年来,我局坚决贯彻中央、省和市委、市政府的决策部署,积极践行 “一三五”基本思路,坚持机构改革和业务工作 “两手抓、两手硬”,不仅促进了机构人员的全面融合,还交出了一份难能可贵的“成绩单”,为全市自然资源和规划事业开启了崭新篇章,奠定了良好基础。他表示,成绩的取得离不开老领导、老同志的关心和支持。一年来,局党组尽心尽责为老干部服务,认真抓好了离退休干部政治、生活、医疗待遇的保障,切实为老干部排忧解难,尽力让老同志安享晚年,愉悦生活。希望老领导、老同志一如既往地关注、关心、支持和监督全市自然资源和规划各项事业发展。局党组将始终把老干部工作摆在重要的位置,继续用心用情用力做好老干部工作,真正让老干部体会到党和政府的关怀和温暖。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0