重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区局动态

“双联”帮扶送关怀,真情慰问暖人心

2019-11-28 15:18 来源:岳阳县局
浏览字号

为进一步推进“双联”帮扶工作向纵深发展,2019年10月26日岳阳县自然资源局“双联”帮扶工作组来到帮扶的县委招待所开展“双联”帮扶活动。县自然资源局帮扶工作组通过与招待所成员面对面的交流,详细了解了县委招待所和困难职工的基本情况。

随后帮扶干部对帮扶困难职工进行入户走访,与困难职工面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的家庭成员、身体健康、经济来源等情况,对袁满玲、刘美福、尹开明等几名困难职工象进行了慰问,给他们送来了慰问金,送来了温暖和关怀,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,努力脱贫解困。并表示岳阳县自然资源局作为“双联”帮扶单位一定要发挥好帮扶作用,为县委招待所在生产生活过程当中所遇到的各类问题尽己所能提供相应的帮助与支持,为招待所的健康发展提供强有力的保障。

重庆时时此次“双联”帮扶活动用实际行动使困难企业和职工感受到党和政府的温暖和关爱,进一步增强了他们战胜困难、团结一心打赢脱贫攻坚战的勇气与信心。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0