重庆时时|平台首页

  当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区局动态

新年的第一个工作日华容县县长陶伟军调研自然资源工作

2020-01-07 10:02 来源:华容县局
浏览字号

1月2日,新年的第一个工作日,县长陶伟军就来到县自然资源局调研。副县长范文科、县政府办主任谢光辉、县政府办副主任包汉忠陪同调研。县自然资源局党委书记、局长李劲松,副局长刘峡,党委委员甘静参加会议。

重庆时时在认真了解生态保护红线调整、新矿权设置和国土空间规划编制等工作推进情况后,县长陶伟军指出,上述三项工作事关全县未来15年的发展大局,一是要进一步优化生态保护红线调整方案,既要确保省厅规定的总面积不突破,同时尽量为今后发展预留空间;二是要积极推进新矿权设置工作,在春节后启动2个矿山的招拍挂工作;三是要坚持全县“一盘棋”的工作思路,整体推进国土空间规划编制工作,相关部门要加强业务指导和资金使用管理。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0